当前位置:首页
 > ... > 应急动态
市应急管理局迅速传达贯彻吴政隆省长、史立军市长关于中丹化工“4·3”火灾事故指示批示和市委第73次常委会议精神
信息来源:泰州市应急管理局 发布日期:2019-04-08 09:35 浏览次数: 字号:[ ]

 4月7日下午2点,市应急管理局党组书记、局长陈忙耕主持召开局中层以上干部会议,传达学习吴政隆省长、史立军市长关于江苏中丹化工有限公司“4·3”火灾事故批示和市委第73次常委会议精神,并提出工作要求。

 陈忙耕指出,中丹化工“4.3”火灾事故虽未造成人员伤亡、过火面积不大、经济损失也不多,但这次事故属于敏感时间、敏感园区发生的敏感事件,从中央到地方都高度重视安全生产工作,社会舆论也都高度关注。要深刻吸取事故教训,坚决杜绝“形式主义、官僚主义”,实打实抓好危化品、重点工贸等行业领域安全大检查,确保不再发生有影响的事故。

 陈忙耕要求,要认真做好迎接省纪委安全生产专项督查各项准备工作,整理汇总工作部署文件和大检查台账、数据,确保台账数据准确真实、资料翔实。

 陈忙耕强调,当前关键时期,要切实增强责任意识,抓实抓细危化品等重点行业领域百日安全生产大检查工作,敢于动真碰硬,从严从重查处检查中发现的各类安全生产违法违规行为,切实保障全市安全生产形势平稳。(办公室)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统