当前位置:首页
 > ... > 安全培训
兴化市应急管理局加强安全培训机构管理工作
信息来源:泰州市应急管理局 发布日期:2019-04-17 20:35 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范全市安全培训市场,提高安全培训机构培训质量,促进安全培训机构持续、健康、有序发展,兴化市应急管理局根据《泰州市安全培训机构管理办法》要求,进一步加强全市安全培训机构管理工作。

一是要求安全培训机构如实填写《安全培训机构基本情况报告表》,并将教师、教学和实习实训设施等具备安全培训条件的相关材料书面报告市应急管理局进行核查。

二是制定安全培训机构年度监督检查方案,每年检查不少于2次,发现问题的,要依法予以查处;对违法失信行为,要纳入安全生产不良记录“黑名单”实施联合惩戒。

三是建立安全培训机构诚信档案,定期公布安全培训机构信息,接受社会监督,强化信用约束。(兴化市应急管理局)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统