当前位置:首页
 > ... > 安全培训
兴化市应急管理局加强安全生产培训工作
信息来源:泰州市应急管理局 发布日期:2019-04-10 17:58 浏览次数: 字号:[ ]

为确保2019年安全生产培训工作顺利开展,提升从业人员安全素质,兴化市应急管理局采取三项措施加强安全生产教育培训工作。

一是精心组织,周密安排,摸清全市各类行业企业的安全教育培训情况和培训需求,在此基础上,制定2019年度培训计划,并将计划全面分配到乡镇、街道;二是加大持证上岗检查力度,在日常执法检查过程中把重点企业以及企业重要岗位人员持证上岗情况作为检查的必查内容之一;三是努力扩展人员培训范围,除重点检查危险化学品负责人、特种工外,今年还将一般行业从业人员持证上岗情况列入检查范围,职工全部经过培训合格后方可上岗作业。(兴化市应急管理局)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统