当前位置:首页
 > ... > 烟花爆竹
泰州市应急管理局督查海陵区烟花爆竹安全生产
信息来源:泰州市应急管理局 发布日期:2019-03-29 11:29 浏览次数: 字号:[ ]

    3月28日,泰州市应急管理局副局长刘红官带队对泰州市喜庆花炮销售有限公司和泰州市海陵区海唯商贸有限公司进行了检查。海陵区应急管理局相关职能科室人员陪同检查。

    检查人员查阅了企业安全管理台账,勘查了烟花爆竹批发仓库,抽查了消防设施设备,查看了企业监控视频。刘红官要求企业一是深刻吸取盐城市天嘉宜化工“3.21”爆炸事故教训,高度重视安全生产工作;二是立即整改排查的事故隐患,确保隐患整改到位;三是按照关于开展烟花爆竹行业百日安全生产大检查的通知要求,立即开展自查,并将自查报告报送属地镇街;四是安全管理台账应按照相关法律法规的要求及时记录,工作要“留痕”、“闭环”,确保烟花爆竹仓储经营安全。 (海陵区应急管理局)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统