泰州市安监局 职业卫生 泰州市安监局对高港区企业职业病防治工作整改情况进行复查
 
 
当前位置:首页
 > 专项工作 > 职业卫生
泰州市安监局对高港区企业职业病防治工作整改情况进行复查
发布时间:2018年06月08日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    6月5日,泰州市安监局职业卫生处有关负责人带队,对高港区泰州市超人电子有限公司职业病防治工作整改情况进行了复查。

    针对前期检查发现的问题,市安监局执法人员查阅了企业劳动者职业健康检查、职业健康监护档案、工作场所职业病危害因素检测报告等职业卫生档案,并至生产车间实地查看了企业职业病危害严重的作业岗位防范措施制定和落实情况。检查过程中,市安监局执法人员同时对该企业存在的其他隐患和问题一一作了反馈,并督促企业现场进行了整改和处理。通过此次执法检查,进一步督促企业提高职业病防范意识,有效落实职业病防治主体责任,切实保障劳动者的健康权益。(高港区安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统