当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体报道
全国“安全生产万里行”采访团来泰
发布时间:2018年06月06日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    6月3日,2018年“全国安全生产万里行”采访团来我市,集中采访靖江、姜堰、高港等地安全生产工作。

    2018年“安全生产万里行”活动主题为“生命至上、安全发展”。来泰采访团由人民日报、新华社、中央人民广播电台、中国安全生产报等中央和省级媒体组成。

  采访团一行先后到靖江市斜桥镇、靖江互感器股份有限公司、大唐(泰州)热电有限责任公司、扬子江药业集团等现场,详细了解各地安全生产工作情况。采访团还听取我市安委会相关情况介绍。

    据介绍,近年来,我市安全生产形势持续平稳向好,连续多年事故总量保持“双下降”。2017年,我市实现无较大事故的目标,成为全省未发生较大事故的三个设区市之一。今年1至4月份,全市安全事故起数、死亡人数同比分别下降31.69%、10.98%。(刊发于2018.6.6《泰州日报》1版)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统