泰州市安监局 安全培训 兴化市安监局举办工贸企业安全知识培训班
 
 
当前位置:首页
 > 专项工作 > 安全培训
兴化市安监局举办工贸企业安全知识培训班
发布时间:2018年06月05日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为进一步提高工贸企业负责人的安全技能水平,增强企业负责人的安全意识和安全防护能力,杜绝重特大事故的发生,近日,兴化市安监局举办工贸企业安全知识培训班,工贸企业的100多名负责人参加了此次培训。

    本次培训,重点围绕学习解读相关法律条文,并对做好高温时段的企业安全管理工作、安全生产事故的处理与案例分析、如何汲取教训举一反三、企业安全标准化建设等内容进行了深入的学习和宣讲,使参训人员安全生产意识得到显著提高。(兴化市安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统