当前位置:首页
 > 专项工作 > 烟花爆竹
高港区安监局强化高温季节烟花爆竹安全监管工作
发布时间:2018年06月04日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    高温季节即将来临,为加强高港区烟花爆竹安全监管,严防事故发生,保障广大人民群众的生命财产安全,5月30日,高港区安监局对永安洲镇部分烟花爆竹零售经营单位开展了安全检查。

    执法人员重点对各零售经营单位是否按规定设立专店销售,烟花爆竹存放量是否超标,产品进货是否通过正规渠道,配备的消防器材是否有效等方面进行了细致的检查,对检查中发现存在的问题,执法人员当场要求相关负责人立即进行整改。另外,还重点检查了4家烟花爆竹零售经营许可证到期未重新申请取得许可证的零售经营单位,未发现无证销售烟花爆竹的现象。通过此次执法检查,进一步规范了高港区烟花爆竹零售市场的安全经营行为。(高港区安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统