当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区快讯
医药高新区开展警示教育暨“一法一条例”知识竞赛活动
发布时间:2018年06月14日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为进一步加强安全生产宣传教育工作,提高全民安全素质,医药高新区安委办紧紧围绕“生命至上,安全发展”安全生产宣传主题,近日,组织安委会成员单位、社区及企业人员在野徐镇举办了安全生产警示教育暨“一法一条例”知识竞赛活动。

    活动以《安全生产法》、《江苏省安全生产条例》为主线,通过观看重特大安全事故警示教育片、知识竞赛、规上重点企业代表及社区安全员交流发言的方式,不断强化安全红线意识,提高防灾减灾救灾能力,引导全民学习贯彻“生命至上、安全发展”思想,让“生命至上、安全发展”的理念在每个人心中生根发芽,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。(医药高新区安委办)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统