泰州市安监局 市区快讯 医药高新区开展安全宣传进校园活动
 
 
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区快讯
医药高新区开展安全宣传进校园活动
发布时间:2018年06月14日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为进一步普及辖区学校师生的安全知识,切实提高师生自我保护意识,有效预防和减少师生发生道路交通事故,6月14日上午,医药高新区安委办组织人员深入泰州市塘湾实验学校开展道路交通安全宣传教育活动。

    活动中宣传交警通过播放视频、安全讲座等方式,向小朋友们详细讲解了道路安全知识,引导同学们安全出行,自觉遵守交通规则,鼓励小朋友们成为道路安全的“小宣传员”、“小监督员”。学生代表通过宣读 “给父母的一封信”的方式,希望自己父母生产生活平平安安,并把它作为父亲节的礼物,献给家庭的顶梁柱----父亲。最后参加活动的领导向学生赠送了安全知识读本,并与全校师生在活动主题横幅上签名。

    通过本次宣教活动,使全体师生对道路交通安全知识有了更加深入的了解,极大地提高了师生的交通安全意识和自我保护能力,规范了广大师生的道路安全行为习惯,收到了良好的宣传效果。(医药高新区安委办)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统