当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区快讯
泰兴市安监局开展“一法一条例” 进企业宣传活动
发布时间:2018年06月14日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    6月13日,泰兴市安监局到河失镇波瑞电气、泰兴联创绝缘材料有限公司开展“一法一条例”安全生产进企业宣传活动。

    执法人员一方面讲解了《安全生产法》和《江苏省安全全生产条例》,督促企业落实主体责任,增强员工安全意识;另一方面根据泰州市“一法一条例”的检查重点,详细检查了企业主要负责人依法履行安全生产责任、安全生产教育培训实施、安全设备设施正常使用以及隐患排查治理落实等情况。检查结束后,执法人员对现场检查出来的问题列出清单,并要求尽快整改,从而借助此次专项检查的契机消除安全隐患,从而企业的生产安全稳定。(泰兴市安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统