当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区快讯
海陵区安监局开展“三同时”专项执法检查
发布时间:2018年06月14日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    近日,海陵区安监局执法人员组织对九龙镇多家企业新建、改建、扩建项目“三同时”工作进行了专项检查。

    执法人员重点检查了企业是否依法依规对建设项目进行安全评价、安全设施设计是否报经有关部门审查同意、是否按批准的安全设施设计组织施工、建设项目竣工投入生产或使用前安全设施是否验收合格、施工队伍是否具备相应资质等内容。

    检查中绝大多数企业总体情况比较好,执法人员就检查发现的问题现场向企业进行了反馈,对企业在“三同时”建设过程中的一起难点、重点问题进行了充分的沟通、交流,同时对检查中反馈的问题,区安监局在下一步工作中将督促企业尽快拿出整改方案,在规定的时限内完成整改内容。(海陵区安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统