泰州市安监局 市区快讯 医药高新区开展“安全生产月”宣贯活动
 
 
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区快讯
医药高新区开展“安全生产月”宣贯活动
发布时间:2018年06月13日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    6月12日下午,医药高新区安委办在经济开发区校企实训基地开展“安全生产月”宣贯活动, 70余家规上及重点企业近150名企业主要负责人和安全员参加活动。

    活动现场发放了《安全生产条例》《经济开发区企业安全员工作实用指南》等宣传资料,安全专家作了以“消防知识及较大危险因素场所防范措施”为主题的知识培训,同时还针对培训内容开展了互动竞答,一系列生动有趣的活动充分调动了参训人员的积极性,活动现场氛围热烈、别开生面。医药高新区安委办副主任赵建忠在活动中指出,安全生产中的每一项工作,人都是第一要素,而且是生产要素中最活跃的要素,今天的活动是增强企业安全意识、激励职工提高专业水平的有益探索,广大企业要以本次活动为契机,结合各阶段安全生产特点,加强对职工的安全知识和技能培训,切实提高职工的安全意识和技能,为维护全区安全生产形势稳定奠定坚实基础。(医药高新区安委办)

 





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统