当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区快讯
兴化市开展安全生产宣传教育“进农村”活动
发布时间:2018年06月13日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为贯彻落实市委市政府安全生产宣传教育“七进”活动的工作部署,近日,由兴化市安委办牵头,市安监局、农机局共同组织了安全生产宣传教育“进农村”活动。

    在田间地头,农机局工作人员向种植户和农机手发放宣传手册,讲解注意事项,宣传安全生产法律法规,重点对农机操作过程中上船、上岸、转弯、收割、深耕等环节进行操作技术讲解,并指导广大农机手在遇到异常状况时,如何正确排除故障,保障安全作业。

通过此次活动,使得村民们对于农村安全生产有了系统的认识。安监局和农机局也将组织技术人员持续开展安全宣传到机手,安全技术到田头,安全检查到现场的服务。(兴化市安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统