当前位置:首页
 > 专项工作 > 安全培训
海陵区安监局举办镇街(园区)安全监管人员培训班
发布时间:2018年06月11日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为进一步提升基层安全生产监管人员工作能力和业务素质,近日,海陵区安监局举办镇街(园区)安全生产监管人员培训班,各镇街(园区)安监办新进执法人员、新招聘全体安全信息员共100余人参加培训。

    这次培训为期一周,设置了危险化学品安全管理、烟花爆竹日常监管、《职业病防治法》基本内容及作业场所检查、工贸安全监管、如何安全隐患排查、《安全生产法》和《江苏省安全生产条例》讲解、工作纪律讲座等课程,全方位对学员进行岗前培训。

    在6月11日上午的开班动员会上,副局长朱国宏强调了这次办班的紧迫性,明确了培训的目标和任务。通过培训,提高学员把握安全生产形势的能力、依法行政的能力和统筹协调的能力。最后他对培训班提出三点要求:一是保持良好学风,遵守培训纪律;二是珍惜培训机会,保证学习时间;三是坚持学以致用,注重学习效果。(海陵区安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统