当前位置:首页
 > 新闻中心 > 领导活动
市安监局陈忙耕局长调研扬子江药业集团安全生产工作
发布时间:2018年05月28日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月24日下午,市安监局陈忙耕局长赴高港区调研扬子江药业集团安全生产工作。市安监局华正迁副局长、高港区安监局胡怀扣局长以及相关职能处室负责人陪同调研。

    陈忙耕局长一行首先来到扬子江药业集团总部,听取了集团执行总经理梁宏关于近期安全工作的情况汇报,交流了安全生产月启动仪式相关准备工作,参观了企业生产现场。

    随后,陈忙耕局长一行来到了扬子江药业集团江苏制药股份有限公司,实地听取了公司总经理徐飞关于企业安全生产工作的汇报。

    陈忙耕局长在充分肯定扬子江药业集团近年来在安全生产工作中取得的成绩的同时,也对下一步安全生产工作提出了具体要求:一是要高度重视。安全生产是“易碎品”,成绩最能属于过去,对于安全生产而言,每天都必须从零开始,倍加呵护安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦。二是要推进安全生产标准化提档升级。安全生产工作不进则退,必须持续开展安全生产标准化工作,争创医药企业一级安全标准化,树立全国医药企业安全生产标杆。三是要坚持问题导向,落实全员安全生产责任制。不断完善安全生产规章制度,健全企业所有员工、所有岗位安全生产责任制,加大安全生产考核力度,提高全员安全生产意识和职业技能。(监管三处)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统