当前位置:首页
 > 新闻中心 > 领导活动
泰州市安监局专题调研海陵区城北物流园区
发布时间:2018年05月23日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月22日下午,市安监局长陈忙耕带队,赴海陵区城北物流园区开展平安物流专题调研。海陵区城北物流园区党工委书记、管委会主任杨卫军,安监局局长陈红林等参加调研。

    陈忙耕一行听取了物流园区关于园区建设发展和入驻企业情况介绍,重点了解了物流园区安全监管力量配备、日常安全监管主要工作措施以及近期重点安全生产工作要求落实情况,并就园区下一步发展方向与园区领导进行交流探讨。陈忙耕认为,海陵区城北物流园区发展大物流、现代物流有得天独厚优势,园区要进一步提升功能定位,在“大市场”“大花园”“大后方”“大配套”“大数据”方面持续发力,早日将园区规划纳入城市发展总体规划。

陈忙耕强调,物流园区在高点定位抓功能提升、解放思想抓发展机遇、集中精力抓经济发展的同时,务必始终将安全生产牢牢抓在手中,认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,切实加强对安全生产工作的组织领导,树立安全发展理念,进一步健全落实安全生产责任制,排查化解园区各类安全风险,建立健全防控体系,确保平安物流建设工作行在前、位领先。(法规处 办公室)

  





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统