当前位置:首页
 > 专项工作 > 烟花爆竹
兴化市安监局检查烟花爆竹批发企业
发布时间:2018年05月23日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月23日,兴化市安监局对兴化市合成烟花爆竹经营有限责任公司、兴化市兴合烟花爆竹经营有限公司的三处烟花爆竹仓库进行了安全检查。对企业日常巡查记录、库区外来人员和车辆登记、产品张贴的流向标签是否与产品一致、应急处置卡制发、岗位应急培训情况以及企业隐患自查自改台账一一过堂。

    蔡炳群副局长对两家公司主要负责人提出三点要求:一要严格排查,压实责任。要按照“全覆盖、零容忍”的原则,组织开展烟花爆竹安全工作专项检查,加大库区安全投入,抓好库区的安全管理;二要加大投入、强化演练。高温雷雨天气即将到来,要做好防雷防静电设备设施的维护保养,保证其处于有效状态,库区人员一定要加强应急救援演练,熟练掌握使用消防器材,保证第一时间处置到位;三要强化宣传,营造氛围。要加大对库区人员的宣传力度,向库区人员讲解装卸、存储、配送运输烟花爆竹不当可能造成的危害后果,要求大家做好日常安全巡检工作,切实提高安全水平。(兴化市安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统