当前位置:首页
 > 专项工作 > 专项整治
医药高新区巩固提升安全生产大检查大排查大整治工作
发布时间:2018年05月22日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为进一步推动大检查大排查大整治工作各项举措落地见效,对前期工作进行巩固提升,医药高新区决定将安全生产大检查大排查大整治工作持续开展至9月底,并对专项工作的巩固提升进行再动员、再部署、再落实。

    一是根据市安委会通报,落实隐患整改。要求各版块、各部门全面查摆安全生产工作中存在的同类问题,深入挖掘具体问题背后体制机制方面的问题和原因,研究制定有针对性、操作性强的措施和办法。

    二是开展液化气钢瓶与电动车消防安全大检查大排查大整治。要求各版块、各部门根据全国电动自行车消防安全综合治理工作视频会议精神以及《全区强液化气钢瓶与电动车消防安全专项整治行动方案》要求,坚持“抓源头、治违法、促规范”的思路,整治解决电动自行车消防安全突出问题,层层压实电动自行车消防安全综合治理责任,全力确保综合治理工作取得实效。

    三是开展夏季安全生产大检查大排查大整治。要求各版块、各部门持续强化红线意识,高度重视高温季节安全生产工作的重要性。针对高温汛期可能存在的事故隐患,及时做好防范工作。(高新区安委办)






联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统