当前位置:首页
 > 新闻中心 > 领导活动
医药高新区领导调研指导滨江工业园区安全生产工作
发布时间:2018年05月21日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月18日上午,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云莅赴江工业园区,专题调研指导安全生产工作,先后实地察看了泰州市金泰环保热电有限公司、泰州东联化工有限公司、泰州港务集团有限公司杨湾作业区安全生产工作情况。医药高新区相关负责人陪同调研。

    陆春云一行通过深入企业现场,听取了企业负责人关于安全生产工作的情况汇报,要求企业要牢牢抓紧安全生产工作不放松,并提出要求。一是要强化安全发展意识,牢固树立安全生产是企业可持续发展基本前提的理念。二是要做好三定工作,在日常的安全管理中要切实做到定人、定岗、定责,形成全员参与、逐级负责、齐抓共管的良好格局。三是加大安全生产制度的执行力度,不能将管用的规章、规程、制度流于形式,要切实有效的执行下去。四是要强化安全管理工作,要对企业负责、对地方政府负责、对周边居民百姓负责,要切实肩负起造福一方百姓的使命,将安全生产工作抓实抓细,创造安全稳定的社会环境。(医药高新区安委办)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统