当前位置:首页
 > 专项工作 > 专项整治
医药高新区部署大检查大排查大整治综合督查问题隐患整改工作
发布时间:2018年05月17日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月17日上午,医药高新区安委办召开专题会议部署市安委会安全生产大检查大排查大整治综合督查问题隐患整改工作,按照“属地管理,行业主管”的原则,落实整改责任,确保按时按质完成整改工作任务。区安委办副主任赵建忠主持会议,区发改委、区住建局、医药园区、滨江工业园区、寺巷街道、明珠街道分管领导及相关企业负责人参加了会议。

    会议首先宣读了《市安委会关于全市安全生产大检查大排查大整治综合督查情况的通报》。接着,会议明确了全面整改、举一反三、整体提升的目标任务。按要求全面整改落实市安委会督查组反馈的政府层面、部门层面、企业层面的问题隐患,确保在规定时限内高标准、高质量完成整改工作,并于5月21日前,将问题隐患整改措施形成书面报告报市安委会办公室。同时,医药高新区安全生产大检查大排查大整治工作将延续到九月底。

    最后,会议强调要全面查摆安全生产工作中存在的同类问题,深入挖掘具体问题背后体制机制方面的问题和原因,研究制定有针对性、操作性强的措施和办法,进一步加强体制机制和基层基础建设,切实增强安全防范治理能力,大力提升安全生产整体水平。(高新区安委办)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统