当前位置:首页
 > 专项工作 > 烟花爆竹
海陵区安监局督查烟花爆竹批发公司夏季安全生产工作
发布时间:2018年05月16日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月15日下午,海陵区安监局对泰州市海陵区海唯商贸有限公司夏季安全生产工作进行了督查。

   督查组在听取企业夏季安全生产情况汇报后,重点检查了烟花爆竹仓库的消防器材、防雷防静电检测报告和烟花爆竹堆放情况。督查组要求企业立即整改发现的事故隐患,企业负责人要始终绷紧安全生产这根弦,切实落实企业安全生产主体责任,认真开展仓库隐患排查治理,加强日常仓库巡查及值班值守,对零售网点配送烟花爆竹时要少配勤配,防止零售网点超量储存烟花爆竹,确保全区烟花爆竹安全形势持续稳定好转。(海陵区安监局)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统