当前位置:首页
 > 新闻中心 > 领导活动
陈忙耕局长带队赴常州市安监局调研信息化建设及安全生产培训考核工作
发布时间:2018年05月15日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为贯彻落实省市委关于“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的部署和要求,5月15日上午,市安监局党组书记、局长陈忙耕带队赴常州市安监局调研信息化建设及安全生产培训考核工作,市安监局副局长李濮、华正迁,规划科技处相关负责人陪同参加调研。

    调研组一行来到了常州市安全生产保障中心,先后参观了安全生产警示教育馆、安全生产培训考核中心,现场了解了各个职能中心的运转情况,并就安全生产信息化建设、培训考核及警示教育馆建设运维与常州市安监局进行了深入交流探讨。

    陈忙耕指出常州市安全生产信息化建设经过长年的实践和积累,形成了政务、中介、诚信、便民四大“超市”大数据分析系统,并结合日常的工作需要和经验,注重软件应用的开发,真正地延长了安监人员的 “手臂”和“触角”。 

    陈忙耕强调,泰州市安监局的信息化建设相对滞后,通过此次调研学习,一是要增强忧患意识,明确以常州市安监局为标杆,对标找差,实现跨越式发展;二是要鼓足信心,认清现状的同时,要把泰州市安监局的信息化水平提升到较高层次。三是要明确信息化建设的方向,不断加大支持力度,进一步推进信息化建设工作。(规划科技处)





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统