泰州市安监局 隐患治理 高港区安监局成功处置一起重大生产安全事故隐患
 
 
当前位置:首页
 > 专项工作 > 隐患治理
高港区安监局成功处置一起重大生产安全事故隐患
发布时间:2018年05月15日 信息来源:泰州市安监局
【字体: 打印本页 关闭窗口

    近期,高港区安监局对永安洲镇某企业执法检查过程中,发现该企业玻璃生产项目未经有资质的单位进行设计,未经安全设施竣工验收;液化石油气汇流排装置现场未设置可燃气体浓度探测报警仪,与车间建筑安全间距不足。

    高港区安监局执法人员立即聘请专家到企业进行全面检查,经专家确认该企业存在的问题已构成重大生产安全事故隐患。为确保企业生产安全,高港区安监局当场下发了现场处理措施决定书,责令该企业使用液化石油气的两个车间暂时停产停业整顿,撤出现场作业人员。该企业负责人表示将积极配合安监部门,对检查中发现的问题尽快落实整改,彻底消除安全隐患。(高港区安监局)




联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市安全生产监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市安全生产监督管理局主办 苏公网安备 32120202010294号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统